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miércoles, 10 de noviembre de 2010

Las V Jornadas Gastronómicas “Arrosària” descubren todo un mundo de posibilidades en torno a la cocina del arroz.


Por quinto año consecutivo el Restaurante Eliana Albiach celebra sus ya tradicionales Jornadas Gastronómicas sobre el Arroz “Arrosària”, un evento que exalta el sinfín de posibilidades que ofrece la cocina del arroz.

Del 15 al 21 de noviembre, Arrosària reunirá a los principales chefs valencianos del momento. Como chefs invitados participarán en las jornadas Kiko Moya (Restaurante L’Escaleta), Quique Barella (Restaurante Alto Colón) y Mª José San Román (Restaurante Monastrell); y como cheffs honoríficos Avelino Ramón (Restaurante Daluan) y Jesús Navalón (Hotel L'Estació). Todos ellos estarán coordinados por el cheff cullerense, gerente del Restaurante Eliana Albiach, Juan Giner, con la finalidad de hacer llegar a los comensales todo un universo de nuevas sensaciones, posibilidades y creaciones a partir del arroz.

Para ello, el Restaurante Eliana Albiach bajo el lema “te quierroz” ofrecerá dos menús innovadores que combinarán platos de diferentes tipos de arroces (verde, basmati, J. Sendra y bomba), prepostre, postre y petits fours elaborados por los diferentes cheffs participantes y con el arroz como máximo protagonista.


Esta V jornada que cuenta con el apoyo institucional de la Concejalía de Turismo del Ayuntamiento de Cullera, consolida el evento como uno de los más destacados del municipio y de su entorno comarcal, reafirmando al Restaurante Eliana Albiach al frente de la vanguardia gastronómica valenciana. En este sentido, el Restaurante Eliana Albiach constituye uno de los principales activos del flamante Club de Producto Gastronómico “Artesanos del Arroz” de Cullera, que será presentado en sociedad a finales del mes de noviembre.

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